Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 05:00

Domino est le nom de cette jolie chatte, que mon aminaute Domino a perdu depuis le 3 septembre.

 

disparue

 

AVIS DE RECHERCHE

 

Perdue le 03 septembre 2011 à Raon-l'Etape (88 – Vosges)

Une chatte noire et blanche poils longs stérilisée, pas de tatouage, pas de puce électronique.

Récompense pour indices précis permettant sa restitution.

 

Avis détaillé : Voir infos ici

 

Je relaie l'article de Domino tout simplement pour l'aider à retrouver sa petite chatte, tout comme l'ont fait déjà Catherine et Laurent du "Terrier des Renards". Ce serait merveilleux que Domino et sa maîtresse se retrouvent grâce à la solidarité entre blogs ! Si vous voulez relayer cet avis de recherche je peux vous l'envoyer par mail...

Partager cet article

Repost 0
Published by ecureuilbleu - dans Agir
commenter cet article

commentaires

Ecureuil bleu 04/11/2011 18:23



Merci à Josie, Khanel, Jill Bill, Sophie, Quichottine, Mistigris, Mamie Dany, Mary, Jean-Marie, Elysée, Sonya, Renée, Hugues et Enriqueta pour vos commentaires



nicole 11/10/2011 12:26



Merci Brigitte de me donner des nouvelles de cette belle petite chatte. Bien sûr je suis triste que ces nouvelles ne soient pas meilleures. J'ai lu aussi le texte de sa pauvre maîtresse. Comme je
la comprends ! Parfois les chats se font enfermer involontairement, après s'être faufilés par une porte entr'ouverte (c'est arrivé à l'une de mes anciennes) ou un soupirail ! si les habitants
sont absents ?! Certes ton amie a remarqué des choses curieuses il y a qq jours. ... comment savoir ? ... Je lui souhaite la même chance qu'à mon amie belge dont je t'ai déjà parlé qui a vu son
chat revenir après des jours et des jours .... mais lui tout amaigri et qui s'est précipité sur ses croquettes et sous les caresses de sa maîtresse. Personne n'a jamais su ce qu'il avait vécu !
Mais ns étions ts si heureux et quelle émotion pour mon amie. De tout coeur j'espère une bonne nouvelle aussi pour Domino.


Bonne journée. Bisous. Nicole.


 



ecureuilbleu 31/10/2011 20:39



Bonsoir Nicole. C'est très gentil de t'inquiéter pour Domino. Hélas elle n'est toujours pas retrouvée. Bisous



enriqueta 26/09/2011 19:54



Elle est magnifique, j'espère qu'elle va la retrouver.



Jj 25/09/2011 14:10



pas vue pas prise...


La dame a t-elle déménagé dernièrement ?


Nous avions des chats quand nous habitions en Normandie, ma mère avait pris soin de les enfermer le jour du déménagement et de les mettre dans une cage pour le voyage.


Nos anciens voisins, quelques mois après nous ont contacté pour nous dire que nous avions oublié un des chats...


Il était pourtant du voyage, mais quelques jours après notre arrivé en Dordogne, ce fut le premier à disparaître !


Il semble qu'il ait retrouvé le chemin de la Normandie ... tant de kilomètres ça paraît impossible, et pourtant !


Jj



ecureuilbleu 12/10/2011 21:03



De la Dordogne ) la Normandie ? C'est incroyable ! Un chat voyageur.



annick 23/09/2011 18:44



même depuis la Guyane, j'ai relayé cette info....comme beaucoup d'autres....


car j'aime beaucoup trop les minous et je suis triste pour Rosette.j'espère que Domino reviendra.


dans un autre ordre d'idée, j'ai reçu hier le livre voyageur..ça va, il n'a pas trop trainé en route!je me plonge dedans!


bisous et bonne soirée.



ecureuilbleu 10/10/2011 20:41



Je suis ravie que tu l'aies reçu. J'avais peur qu'il se perde en traversant l'Atlantique. Bisous



nicole 23/09/2011 02:21


Bonsoir Brigite. J espère que cette belle petite chatte est rentrée chez elle tout comme l a fait le minou d une aminaute belge dont je t ai déjà parlé. Tu ns donneras je suppose des nouvelles. Si
tjs utile je veux bien relayer l'appel meme si j habite loin sans doute mais pas de distance pr les blogs. Ne t étonne pas de l heure à laquelle je t écris (avec mon téléphone mobile au cours de la
nuit et ds mon lit car mon ordi.fait de gros caprices et d autre part je travaillais de nuit et même en rentrée j ai gardé qq habitudes ! Bonne nuit et bon vendredi ! Bisous. Nicole.


ecureuilbleu 10/10/2011 19:57



Bonsoir Nicole. Domino n'est pas rentrée chez elle et sa maitresse est de plus en plus inquiète. Bonne soirée et bisous



Catherine et Laurent 22/09/2011 23:24



Bonsoir Brigitte,


Merci pour Domino d'avoir publié cet article sur ton blog. Même si tu es loin des Vosges, on ne sait jamais. Peut-être une personne habitant à Raon l'Etape ouvrira ton blog et lira cet article.


Bonne nuit... solidarité,


Bises.



ecureuilbleu 10/10/2011 19:55



Bonsoir Catherine et Laurent. C'est ce qu'il faut espérer. Bonne soirée et bisous



jean-philippe 22/09/2011 18:18



Bonsoir Ecureuil bleu !! Oh !! cette chatte au doux prénom de Domino est magnifique et j'éspère vivement que , grace à ton avis de recherche on arrivera à la retrouver !! je te souhaite une belle
soirée et j'éspère vite tes retrouvailles avec Domino !



ecureuilbleu 10/10/2011 19:54



Je l'espère Jean-Philippe mais pour le moment elle n'est pas revenue. Bonne soirée



Hugues 22/09/2011 17:13



Bonjour Brigitte.


Sur votre blog, j'ai récupéré illico l'avis de recherche en espérant que d'autres feront comme moi, même s'ils n'habitent pas la région où la chatte a disparu.


A bientôt.    Hugues



Renée 22/09/2011 16:46



J'espère sincérement qu'elle va la retrouvez cette petite chatte.........................Bisous merci de ce joli geste de solidarité....



soliane 22/09/2011 16:36



J'espère qu'elle sera retrouvée ...



ecureuilbleu 09/10/2011 22:30



Merci pour la visite Soliane et bonne soirée



Elysee.or 22/09/2011 15:35



Je viens te dire qu'en allant chez Domino, j'ai récupéré le code source de l'avis de recherche et que je l'ai relayé ; bisous



sonya 22/09/2011 14:26



j'espère qu'on la retrouvera


je te souhaite une belle journée


chez nous il pleut des cordes


bisous 


 


.•°•.Ś Ő Ń Ŷ Á.•°•


 



Elysee.or 22/09/2011 13:46



Envoies moi l'avis de recherche, même si j'habite loin je serai heureuse de participer, je voulais déjà le faire hier en voyant la même info chez Abby. De plus, j'aime bien Domino et depuis qu'il
a disparu, je suis triste



jean-marie 22/09/2011 12:10



bonjour, ma chère Brigitte,
je comprends la peine de ton amie
je compatis car je sais ce que représente la perte d'un animal favori
je souhaite de tout coeur que Domino retouve vite sa petite chatte
bonne journée à toi
gros bisous d'amitié
jean-marie



Mary 22/09/2011 10:25



Oui Brigitte je suis déjà passée il y a 2 jours chez elle j'ai vu ça ! je suis triste pour elle ....c'est loin de chez nous ...je pense que peut-être elle reviendra toute seule c'est tout ce
que je lui souhaite ! C'est bien à toi de faire ça. Bonne journée Bisous Mary



Mamie Dany 22/09/2011 09:41



même si on est loin, il faut relayer... nous avons des lecteurs(trices) de partout...


l'an passé mon chat est parti 5 semaines... et revenu...



Mistigris 22/09/2011 09:35



je compatis, je suis à l'opposé donc je ne crois pas pouvoir faire grand'chose mais j'espère qu'elle va la retrouver, chez Mamé la chatte a été retrouvée un
mois après, faut espérer, Bisous MIAOUUUU!!!!!!!!!!!!!



Quichottine 22/09/2011 08:56



J'espère aussi qu'ils la retrouveront.


Tu pourrais envoyer une news aux membres de la communauté. Ils ne viennent peut-être pas tous voir ton blog tous les jours.



sophie 22/09/2011 08:42



Pauvre petite chatte qui doit errer bien seule.


J'espère qu'ils la retrouveront rapidement.


Bisous.



jill bill 22/09/2011 08:14



Je n'habite pas le coin mais souhaite que ce "couple" séparé se retrouve au plus vite... Il est craquant Domino...  Bises de jill



khanel3 22/09/2011 07:57



C'est toujours très pénible de perdre un animal cher ! je leur souhaite de la retrouver !


bone journée !



josie 22/09/2011 07:53



je suis dans le var trop loin je crois,mais je veux bien essayer,j'ai déjà su qu'elle était perdue



domino 22/09/2011 06:17



bonjour Brigitte              merci très sincèrement pour ta gentillesse . bisous



ecureuilbleu 09/10/2011 22:06



Je viens de voir chez toi que tu ne l'as pas encore retrouvée. J'espère que ça ne va plus tarder. Bisous



Présentation

  • : Le blog de ecureuilbleu
  • Le blog de ecureuilbleu
  • : Pour cultiver le bonheur : découvrir, partager, s'émerveiller, rêver, s'amuser...
  • Contact

Profil

  • ecureuilbleu
  • Mère divorcée, 59 ans, 2 fils, 1 petite-fille et 1 petit-fils. J'adore écrire, dessiner, peindre, photographier, lire, aller au cinéma et au théâtre, voyager, jardiner, planter des graines et les regarder pousser
  • Mère divorcée, 59 ans, 2 fils, 1 petite-fille et 1 petit-fils. J'adore écrire, dessiner, peindre, photographier, lire, aller au cinéma et au théâtre, voyager, jardiner, planter des graines et les regarder pousser

Bonjour et bonne visite ! Pas la peine de laisser un pourboire, mais un commentaire serait le bienvenu ! Merci d'avance...

Recherche

Mes autres blogs :

Le même que celui-ci, sous Eklablog : 

http://unebonnenouvelleparjour.eklablog.com/

Mon blog d'origami modulaire : http://origami-modulaire.over-blog.com/

 

Logo Café-Thé

Votez pour déterminer le gagnant du jeu Café Thé n° 89 - "Rentrée scolaire..." en cliquant ICI jusqu'au 31 octobre 2017.

Participez au jeu Café Thé n° 90 - "Amerrissage immédiat..." en cliquant LA jusqu'au 31 octobre 2017.

Pour voir ou revoir d'anciens jeux Café Thé, cliquez parmi les "Catégories", colonne de droite sur "Caféter".

Sur les petites routes du bonheur...

Catégories

Les livres et moi :

Le livre voyageur n° 1 : "Ne tirez pas sur l'oiseau moqueur"

Vous êtes 25 à avoir reçu le livre voyageur "Ne tirez pas sur l'oiseau moqueur" qui a circulé pendant 5 ans, traversé la France de part en part, survolant la Méditerranée, l'Atlantique, une partie du continent Africain et parcouru plus de 36 000 kms !

Pour en savoir plus sur le voyage du livre voyageur, cliquez ICI.

Le livre voyageur n° 2 : "Demain est un autre jour" s'est perdu dès les premiers voyages

Le livre voyageur n° 3 : "Jamais deux sans toi" est déjà allé chez Cathycat, Catiechris, Khanel, Paraty et se trouve chez Mansfield. Il devrait partir ensuite chez Durgalola, puis Erika, Fanfan, Gisèle et Pierrette...

 

Mon profil sur Babelio.com

Les communautés que je gère

Les trois communautés de blogs que je gère :

- Embellissons nous la vie

- Douceurs et beautés du Sud-Ouest

- Un pont entre nous

Si vous souhaitez augmenter votre audience et échanger avec d'autres blogueurs ayant les mêmes centres d'intérêt que vous, n'hésitez pas à vous inscrire (en cliquant sur la commu auté choisie et suivant les instructons) et à publier dans ces communautés.

Les blogs à seul caractère commercial sont refusés.